بلح الشام 103798 بسم الله الرحمن الرحيم بلح الشام 103798
بلح الشام 829894 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بلح الشام 829894

عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا بلح الشام 103798
بلح الشام 103798 أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام إلى
أسرة منتديات فاروق

بلح الشام 829894 سنتشرف بتسجيلك بلح الشام 829894
بلح الشام 103798 شكراً جزيلاً بلح الشام 103798
بلح الشام 829894 إدارة المنتدى بلح الشام 829894


بلح الشام 103798 بسم الله الرحمن الرحيم بلح الشام 103798
بلح الشام 829894 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بلح الشام 829894

عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا بلح الشام 103798
بلح الشام 103798 أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام إلى
أسرة منتديات فاروق

بلح الشام 829894 سنتشرف بتسجيلك بلح الشام 829894
بلح الشام 103798 شكراً جزيلاً بلح الشام 103798
بلح الشام 829894 إدارة المنتدى بلح الشام 829894


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



منتديات فاروق

شامل كافة أحتياجاتك اليومية
 
الرئيسيةموقع فاروقأحدث الصورالتسجيلدخول

نتائج كلية الحقوق
الآن كل الفرق و الشعب
نتائج كلية التجارة
الآن كل الفرق و الشعب
نتائج كلية التربية
 الآن كل الفرق و الشعب
نتائج كلية الآداب
 الآن كل الفرق و الشعب
نتائج تنسيق رياض الأطفال
الآن
نتائج تنسيق الثانوية العامة
الآن المرحلة الأولى و الثانية
طلبات التحويل بغرض تقليل
الإغتراب وليس تعديل رغبات

 

 بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorroda

بلح الشام Starwars7
zomorroda



بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام   بلح الشام Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 3:38 pm


بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات بارد


الطريقة-
يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش

بالهنا والشفا.......
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاسلام رباني

بلح الشام Starwars4
الاسلام رباني



بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 6:33 pm

رائع يازمرده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاروق

بلح الشام Starwars7
فاروق



بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 10:17 pm

الله ينور عليكى يا زمردة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorroda

بلح الشام Starwars7
zomorroda



بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 3:05 pm

ميرسي يا فاطمة ويا فاروق نورتوا الموضوع وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
eslam ghareb
عضو جديد
عضو جديد
eslam ghareb



بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 11:01 am

جميل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorroda

بلح الشام Starwars7
zomorroda



بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 11:01 pm

نورت يا اسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
eslam ghareb
عضو جديد
عضو جديد
eslam ghareb



بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2009 9:28 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام :: المطبخ-
انتقل الى: